Сильные боли при беременности

Консультация

Добрый день! ходила на прием к врачу (27.06.18г), сделали УЗИ и сказали, что беременность менее трех недель и плод не прикрепился к матке. Стоит ли опасаться внематочной беременности? У меня периодически (ночью в основном) возникают сильные боли и вынуждают сходить в туалет... И можно ли в таком случае прервать беременность медикаментозно?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Регина

Для более точного ответа на ваш вопрос необходимо проанализировать протокол ультразвукового исследования. Если плодное яйцо определяется в полости матки, то внематочную беременность можно исключить. Если плодное яйцо в полости матки не определяется, то нельзя исключить внематочную беременность, необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего.  
Внематочную беременность нельзя прервать медикаментозно. Медикаментозный аборт проводится до 7 недель беременности при подтвержденной маточной беременности.  

  • 2018-06-28 11:48:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сильные боли при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image