Сильные боли при мочеиспускании после первого ПА

Консультация

Здравствуйте

Помогите , пожалуйста

Мне 17 лет , вчера мой парень меня лишил девственности (до этого мы пробовали 3 месяца)половой акт прошёл нормально , никаких болей и крови не было , мы не предохранились

На следующий день у меня начало болеть внутри , будто щипает , чтобы перестраховаться , я решила выпить Пастинор , начитавшись отзывов в интернете

На данный момент я очень часто хожу в туалет и при этом испытываю боли и выделяется кровь с маленькими сгустками

Помоги пожалуйста , что это может быть ?

И не будет ли у меня гормонального сбоя из- за разового принятия пастинора ?

За раннее спасибо Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Сильные боли при мочеиспускании после первого ПА — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4605
i

Здравствуйте, Дарья

Описываемые Вами симптомы могут быть проявлением так называемого дефлорационного цистита.
Дефлорационный цистит относят к одной из самых неприятных и неожиданных патологий, которая может развиваться на фоне абсолютного здоровья женщины. Буквально уже после первого полового акта которая выражается в постоянных позывах в туалет и изменением окраски мочи. Развитие такого вида цистита объясняется тем, что первая близость с мужчиной для девушки становится неким пусковым механизмом, открывающим доступ патогенных микроорганизмов в мочеполовую систему.  
Прием препарата экстренной контрацепции (постинора) действительно может проявиться нарушением менструального цикла, ациклическими выделениями крови. Рекомендую Вам пройти дообследование и подобрать более безопасное средство контрацепции.

2017-09-21 20:08:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image