Сильные боли внизу живота

Консультация

Здравствуйте. Хочу начать издалека . чтоб вы имели полную картину: Половая жизнь с 14 лет В 2007 году поставили диагноз киста правой маточной трубы на ножке. перекрут трубы. произвели удаление кисты и деторсию трубы. До 19 лет у меня постоянно были проблемы с задержкой месячных. В 2013 году диагноз поликистоз яичников эндоцервикоз - эндометриоз. Назначали уколы прогестерона. потом диане . принимала .. всё в порядке ... затем забросила всё лечение и не ходила по врачам. в 2015 году опять возникли проблемы с задержками .. пошла к врачу назначали джес ... я я попила их 2 или 3 месяца и забросила - меня от них тошнота была.... к врачу я не пошла ... а цикл сам отрегулировался и в течении года вообще не каких проблем- как часы.. и вот к чему я виду... Последний раз месячные были 22 сентября .... а в октябре они не пошли. Мысль возникла о наступившей желанной беременности. Но я решила ещё немного подождать и вот первого числа сначала возникли боли в низу живота... звёздочки в глазах.. а вечером начались месячные... было лёгкое недомогание. А сегодня я проснулась в 4 утра с адской болью .. тошнотой и ощущение что хочется в туалет. Такой сильной боли у меня ещё не было никогда! я выпила обезболивающее и постаралась уснуть... Проснулась уже без такой сильной боли .... очень отдалённая ... Спустя пол часа боль начала усиливаться . У меня теперь такой вопрос .. выпить ещё обезполивающего, перетерпеть и обратиться к врачу после завершения месячных .. или же лучше обратиться незамедлительно?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сильные боли внизу живота — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14195
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина

Вам нужно обратиться срочно к гинекологу , так как возможно произошла апоплексия яичника, а это острое состояние в гинекологии. Обезболивающие препараты в таких случаях не принимают, чтобы не стереть клиническую картину острого живота.
На данный момент вы можете вызвать скорую помощь или обратиться самостоятельно к врачу для осмотра, обследования (УЗИ малого таза) и назначение экстренной медицинской помощи.
Будьте здоровы!

2016-11-02 23:08:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image