Вопрос решён

Сильные высыпание прыщами

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте,

Кратко предысторию: когда мне было 19 врач гинеколог прописал мне противозачаточные Диане для увеличении матки, так как она у меня было очень маленькая. Я принимала Диане- 35 2 года после чего решила прекратить (матка была уже нормальных размеров). Меньше чем за месяц меня дико осыпало, лицо, голова, спина, грудь, шея (было стыдно на улицу выходить). Что я только не испробовала ничего не помогало.

сейчас мне уже 23. Год назад дерматолог прописал мне для лечения те же Диане+Андрокур, я их пила пол года, потом перешла на более легкие контрацептивы. Сейчас решила сделать перерыв и меня опять очень сильно осыпала, но на этот раз только лицо и немного голова.

Является ли правильным такое лечение??? (дерматолог говорит что надо пить дальше гормональные, чего я очень сильно опасаюсь)

Стоит ли продолжать лечение и сколько времени займёт такое лечение?? (лечусь у дерматолога гормональными и разными витаминами уже год, после перерыва улучшений нет)

Правильно ли вообще я лечусь и не стоит ли подыскать другого врача??

Помогите пожалуйста советом.


Сильные высыпание прыщами — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Ваш врач прав, в данном случае необходимо лечение препаратами ОК с антиандрогенным эффектом ( Диане 35, Ярина, Джес). Эти препараты можно принимать длительное время, до момента планирования беременности. После родов и во время беременности гормональный фон может нормализоваться самостоятельно.

Ответ был полезен?
2015-05-02 12:06:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image