сильный аллергический кашель

Консультация

у меня на протяжении 1,5 аллергия (чесались глаза, текло из носа), потом появились приступы удушья по ночам, сипы , и сильный кашель, стала колоть супрастин, дышать стало легче, но кашель не проходит, как будто в горле что- то есть, кашель доходит до рвотного рефлекса, ходила к врачу, врач сказала, что бронхи чистые, астмы тоже нет, но вот на протяжении 2- х недель кашель забивает, чем его можно вылечить

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Галина. Вам необходимо сделать аллерготестирование(ан. крови) и выяснить причину аллергии, что ее усиливает, иначе такое состояние без лечения может закончится бронхиальной астмой. На данный момент нужно подобрать хороший антигистаминный препарат, второго поколения(Кетотифен), обычно принимают по 1 т. 2 р. в день, однако самолечением заниматься не советую. К тому же не будет лишним пройти общее обследование, сдать общие анализы, при необходимости- сделать рентгеновский снимок.

  • 2015-06-20 00:10:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. сильный аллергический кашель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image