Сильный отек после биоревитализации - нормально ли?

30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Вчера вечером мне сделали биоревитализацию препаратом Гиалуаль 1,8 2 мл в области лба, глаз и щёк. Сразу после уколов стал образовываться сильный отек. Доктор вколола мне супрастин и дала 2 таблетки лоратадина. Облегчения не почувствовала. Покраснения и зуда не наблюдалось. Далее отек стал усиливаться, с утра плюс ко всему образовались гигантские мешки под глазами. Выгляжу я мягко говоря страшно. Подскажите, была ли у Вас в практике такая реакция на препарат? И как мне лучше поступить: подождать, или прибегнуть к мерам по выведению препарата, если таковые имеются? Заранее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Сильный отек после биоревитализации»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image