Сильный рыбный запах - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, знаючто лучше сходить к врачу, но пойду тол ко во вторник, а до вторника хочется успокоится и знать, что не всё так страшно. У меня партнер уже пол года, но вот уже второй раз у нас у обоих после п/а появился силнвй рыбный запах, у меня очень много слизистых выделений, они словно вытекают и трусы мокрые и стенки влагалища как бы зудят, но это болезненое ощущение, а не чешущие, у партнера покраснела головка и появились прыщечки. С чем это может юыть связонно и что сделать для первого времени до посещения гинеколога/уролога. Может мы не подходим с партнером друг другу или виной гигиена?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сильный рыбный запах»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2319
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! Обильные водянистые выделения с неприятным рыбным запахом наблюдаются при бак. вагинозе. Это состояние возникает при нарушении баланса нормальной и условно- патогенной микрофлоры влагалища. При этом умельшается количество лактобацилл, и появляется гарднерелла, уреаплазма, кандида и т. д. У Вашего партнера скорее всего прявлени молочницы. Но для постановки точного диагноза Вам необходимо пройти обследования: мазок на флору, бак. посев с антибиотикограммой, ПЦР на ИППП. Партнеру нужно сдать соскоб из уретры на выявление инфекции.
После результатов обследований можно назначить адекватную терапию. Лечиться нужно обоим чтобы предотвратить повторное заражение.
Будьте здоровы!

Анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-01 22:21:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image