Сильный рыбный запах - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, знаючто лучше сходить к врачу, но пойду тол ко во вторник, а до вторника хочется успокоится и знать, что не всё так страшно. У меня партнер уже пол года, но вот уже второй раз у нас у обоих после п/а появился силнвй рыбный запах, у меня очень много слизистых выделений, они словно вытекают и трусы мокрые и стенки влагалища как бы зудят, но это болезненое ощущение, а не чешущие, у партнера покраснела головка и появились прыщечки. С чем это может юыть связонно и что сделать для первого времени до посещения гинеколога/уролога. Может мы не подходим с партнером друг другу или виной гигиена?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сильный рыбный запах»

врач онлайн
Мои консультации — 2319
i

Здравствуйте, Анастасия! Обильные водянистые выделения с неприятным рыбным запахом наблюдаются при бак. вагинозе. Это состояние возникает при нарушении баланса нормальной и условно- патогенной микрофлоры влагалища. При этом умельшается количество лактобацилл, и появляется гарднерелла, уреаплазма, кандида и т. д. У Вашего партнера скорее всего прявлени молочницы. Но для постановки точного диагноза Вам необходимо пройти обследования: мазок на флору, бак. посев с антибиотикограммой, ПЦР на ИППП. Партнеру нужно сдать соскоб из уретры на выявление инфекции.
После результатов обследований можно назначить адекватную терапию. Лечиться нужно обоим чтобы предотвратить повторное заражение.
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-04-01 22:21:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image