Вопрос решён

Сильный срах

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! на протяжении последних 4 месяцев у меня было три сильных стресса. одно следовало за другим и я старалась держаться. но настал тот момент, когда меня прорвало. я на две недели слегла... не болело ничего, росто не хотела ни вставать, ничего то делать. начались панические атаки, страх выходить на улицу(но потом прошло). тревога по поводу того, что со мной случится что- то страшное, а именно, что меня поразит инсульт. я думаю об этом постоянно. читаю сутками в интернете про эту болезнь. у меня как- то странно болит голова. как под кожей головы и в разных местах. бывают жжения так же под кожей головы. теперь начались покалывания в руке и ноге, а так же в разных частях тела, в голове(опять таки под кожей головы). я перестала следить за собой и своим ребенком. мне плохо. я не могу расслабиться. чуть где у меня кольнет- у меня паника, слезы... я устала. ходила к врачам. терапевты ставят только хшейный хондроз и не отправляют меня ни на какие- либо еще обследования. психолог сказала, что это следствие неправильной реакции на стресс. но я не верю, что это все может проявляться такими физическими симптомами. помогите мне пожалуйста иначе я просто схожу с ума Возраст пациента: 28 лет


Сильный срах — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте Яна. По вашему описанию у вас обострение ВСД, Лечением данного заболевания занимается исключительно невропатолог. Вам необходимо комплексное лечение успокоительными препаратами и транквилизаторами.  

Ответ был полезен?
2016-08-06 11:51:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image