Сильный срах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! на протяжении последних 4 месяцев у меня было три сильных стресса. одно следовало за другим и я старалась держаться. но настал тот момент, когда меня прорвало. я на две недели слегла... не болело ничего, росто не хотела ни вставать, ничего то делать. начались панические атаки, страх выходить на улицу(но потом прошло). тревога по поводу того, что со мной случится что- то страшное, а именно, что меня поразит инсульт. я думаю об этом постоянно. читаю сутками в интернете про эту болезнь. у меня как- то странно болит голова. как под кожей головы и в разных местах. бывают жжения так же под кожей головы. теперь начались покалывания в руке и ноге, а так же в разных частях тела, в голове(опять таки под кожей головы). я перестала следить за собой и своим ребенком. мне плохо. я не могу расслабиться. чуть где у меня кольнет- у меня паника, слезы... я устала. ходила к врачам. терапевты ставят только хшейный хондроз и не отправляют меня ни на какие- либо еще обследования. психолог сказала, что это следствие неправильной реакции на стресс. но я не верю, что это все может проявляться такими физическими симптомами. помогите мне пожалуйста иначе я просто схожу с ума

Консультация врача на тему «Сильный срах»

врач онлайн
Консультаций: 286
i

Здравствуйте Яна. По вашему описанию у вас обострение ВСД, Лечением данного заболевания занимается исключительно невропатолог. Вам необходимо комплексное лечение успокоительными препаратами и транквилизаторами.  

яна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-06 11:51:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image