СИЛЬНЫЙ СТРАХ И ГОЛОВА КАК БУДТО НЕ СООБРАЖАЕТ - нормально ли?

34 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте , мне 34 года началось у меня все с лета того года . После сильного стресса у меня начались сильные головокружения (как будто предметы вращаются вокруг меня еле удерживалась за стену или за др. предмет это случалось приступами ) а каждый день было как будто на волнах качалась , с трудом перемещалась по улице не то чтобы работать . Теперь два месяца назад начались такие приступы как конечно с трудом , но попробую объяснить: начинает давить сердце , с трудом начинаю соображать , язык не слушается ноги и руки ватные , если хочу сделать (например взять какой- то предмет , то как будто не могу сообразить как это сделать )начинает склонить вперёд. АД 154/80 и ещё присутствует жуткий страх смерти. Подскажите пожалуйста что мне делать какие лекарства попить мне даже уже гидазепам не помогает страшно идти на работа сижу дома.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «СИЛЬНЫЙ СТРАХ И ГОЛОВА КАК БУДТО НЕ СООБРАЖАЕТ»

врач онлайн
Мои консультации — 8290
i

Здравствуйте, Лилия! Вам без помощи психотерапевта не обойтись. Нужно обратиться к врачу либо по месту жительства, либо в психдиспансер для осмотра и подробного опроса вас. Также нужно обследоваться и исключить органическую патологию головного мозга (МРТ головного мозга).  
Также обследоваться у эндокринолога, так как возможна причина в нарушении гормонального фона.
Вам необходимо нормализовать цифры АД , для этого вы обратитесь к кардиологу либо терапевту.
После выяснения причины, вам будет назначено комплексное лечение.

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Ответ врача Да Нет
2017-04-11 21:32:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image