Вопрос решён

СИЛЬНЫЙ СТРАХ И ГОЛОВА КАК БУДТО НЕ СООБРАЖАЕТ - нормально ли это?

Здравствуйте , мне 34 года началось у меня все с лета того года . После сильного стресса у меня начались сильные головокружения (как будто предметы вращаются вокруг меня еле удерживалась за стену или за др. предмет это случалось приступами ) а каждый день было как будто на волнах качалась , с трудом перемещалась по улице не то чтобы работать . Теперь два месяца назад начались такие приступы как конечно с трудом , но попробую объяснить: начинает давить сердце , с трудом начинаю соображать , язык не слушается ноги и руки ватные , если хочу сделать (например взять какой- то предмет , то как будто не могу сообразить как это сделать )начинает склонить вперёд. АД 154/80 и ещё присутствует жуткий страх смерти. Подскажите пожалуйста что мне делать какие лекарства попить мне даже уже гидазепам не помогает страшно идти на работа сижу дома. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет


Консультация врача на тему «СИЛЬНЫЙ СТРАХ И ГОЛОВА КАК БУДТО НЕ СООБРАЖАЕТ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 8914
i

Здравствуйте, Лилия! Вам без помощи психотерапевта не обойтись. Нужно обратиться к врачу либо по месту жительства, либо в психдиспансер для осмотра и подробного опроса вас. Также нужно обследоваться и исключить органическую патологию головного мозга (МРТ головного мозга).  
Также обследоваться у эндокринолога, так как возможна причина в нарушении гормонального фона.
Вам необходимо нормализовать цифры АД , для этого вы обратитесь к кардиологу либо терапевту.
После выяснения причины, вам будет назначено комплексное лечение.

Ответ врача был полезен?
2017-04-11 21:32:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image