Сильный ушиб

Консультация врача хирурга

На ногу нечаянно поставили тележку с песком, она была с маленькими ножками. В итоге нога опухла и две небольшие дырки из них идёт кровь вот уже 3 день, но уже меньше, чем в первый. В травмпункте сказали просто промывать фурацелином и делать повязки с ним же. Также отправили на рентген, сказали что перелома нет, только сильный ушиб. Но укол от столбняка делать не стали. Нога все ещё опухшая и раны кровят , вокруг раны мазали йодом, сегодня присыпали раны стрептоцидом, чтобы подсыхали. Что нужно делать в нашей ситуации? В больнице хирург в отпуске Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сильный ушиб — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image