Сильный зуд половых губ и клитора.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 14 лет. Месячные начались год назад, но до сих пор не регулярные. Постоянные белые неприятного запаха выделения. Недавно появился очень очень сильный зуд в области половых губ и клитора. В первый день когда начался зуд были белые творожнистые густые выделения и они были на внутренней стороне половых губ. клитор очень чувствителен. больно дотрагиваться, чешется постоянно. . есть покраснения. И половые губы стали больше размером. ( начало еще чесаться лицо и руки). могу добавить что я мастурбирую, и я порвала сама себе плеву. (уверена в этом на 100% - мастурбирую вхождением 2(иногда и 3) пальцев). к гинекологу я хочу сходить, но меня очень напрягает то, что девственная плева не цела. Можно как- то оценить что со мной?

Консультация врача на тему «Сильный зуд половых губ и клитора. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! У некоторых девушек девственная плева может отсутствовать из за занятия спортом и других причин, так что сохранность или отсутвие девственной плевы ни о чем не говорит. а вот врача нужно посетить, так как у вас дисбактериоз влагалища, нужно сделать мазок на микрофлору, чтобы понимать, как лечить.

Спасибо
2016-01-20 10:25:11
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте, я Марина, мне 14 лет. Половую жизнь не веду, ничем таким не занимаюсь. Все было нормально, критические дни шли в срок каждый месяц, после 20 числа
Но в этом месяце что- то странное, появился сильный зуд, идут прозрачные выделения и с какими- то светло- коричневатыми комочками, а крови нет. Низ живота может резко схватить, как будто кто- то давит на живот. Я не знаю, что это. Очень боюсь, вдруг серьезное что- то, подскажите что это и как лечить?

Марина — 2016-01-23 02:32:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image