Симметричные уплотнения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
6 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор! У ребенка уже около 2.5 месяцев на затылке, ближе к шее симметричные уплотнения, похожие на перекатывающиеся шарики. Ребенка не беспокоят.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Симметричные уплотнения »

врач онлайн
Консультаций: 552
i

Здравствуйте, Мария. Это лимфатические узлы. Во время следующего планового осмотра педиатра задайте интересующий Вас вопрос. В норме могут определяться на ощупь(пальпаторно)л/у подчелюстные, шейные, затылочные, паховые, они должны быть подвижные, безболезненные, плотно- эластичной консистенции, не увеличенные. Оценку состояния л/у может дать педиатр только во время очного осмотра. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-04 22:24:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image