симптоматичекая эпилепсия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

День добрый. Помогите разобраться с моей ситуацией. ровно 1.5 года назад у дочери которой было 3.5 года случился судорожный приступ через месяц приступ повторился, после чего стали принимать депакин в суточной дозе 500. через пол года приступ еще один добавили топамакс по 1 капсуле утром и половину вечером капсула 50 мг. Нам от него было хуже , ребенок перестал буквально ходить, до этого на фоне приема депакина трястись стали руки все сильнее и сильнее. отменили топамакс стало ей лучше речь не вернулась но хоть вроде ходить малость стала пробовать, стали давать кепру и вот опять нам плохо сидим на одном месте, нет координации вообще падает сейчас нам она пишет дегенеративное заболевание нервной системы с преимущественным поражением мозжечка, экстрапирамидной системы, синдром атаксии. (G11.1). симптоматическая фокальная эпилепсия с моторными и вторично генерализированными судорожными приступами. вопрос мой - почему так происходит, приступов нет уже с марта по сей день этого года, а мы не ходим, не говорим уже, до этого ребенок бегал и разговаривал. может последствие препарата

Консультация врача на тему «симптоматичекая эпилепсия»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image