Вопрос решён

симптомы

Здраствуйте, за три дня до овуляции был не защищенный половой акт. На 4день после овуляции начало тянуть низ живота и поясницу. Заболеваний нет ни каких. На6день налилась грудь и увеличились ореоны. Иногда подташнивает и голова болит. БТ37,5. До месячных 2 дня тест отрицательн ый. Может это быть беременность? Спасибо за ранние.


Консультация врача на тему «симптомы »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13436
i

Здравствуйте. Да, вероятность беременности очень большая. Тесты становятся достоверно положительными не ранее чем через 3 недели после зачатия. Для точной диагностики сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ информативен уже через 10 дней после оплодотворения.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2015-10-11 12:04:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image