Симптомы аппендицита

Консультация

Св ночь с пятницы на субботу ребенка вырвало, болел дивот. Решила, что пищевое отравление, поскольку ребенок плохо переносит молоко (которое она пила накануне). После принятых мер (давала полисорб и ношпу) боли в животе не проходили, хотя беспокоили не сильно. Сегодня воскресенье, боль локалихрвалось справа от пупка, ребенок говорит, что болит только припрыжках (видимо, только при резких движениях). В целом ребенок остается подвижен и весел... может ли это быть аппендицит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

При болях в животе в первую очередь всегда исключают острую хирургическую патологию ( аппендицит, МКБ, ЖКБ и др). Поэтому если боль выраженная, мешает привычному образу жизни и не снимается после приема спазмолитиков( но- шпы или дротавепин), то в таком случае нужно обратиться на очный осмотр к педиатру и хирургу. По симптомам которые Вы описали, на аппендицит не похоже. Причиной может быть воспаление мезентериальных лимфатических узлов. В любом случае нужен очный осмотр хирурга и педиатра. Будьте здоровы!

  • 2017-11-13 09:24:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Симптомы аппендицита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image