Симптомы есть, а месячных нет

Консультация

Добрый вечер! Был незащищённый половой акт 2 недели назад. Теперь же в течении последних 3 дней ноет низ живота. Обычно месячные проходят болезненно. То есть за день до месячных болит живот, а на след день месячные и болезненно в первый день. Теперь же болит живот в течении 3х дней, а месячных нет.

Половой акт был прерван, муж не кончал.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Симптомы есть, а месячных нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14900
i

Здравствуйте, Акбота

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла и болей внизу живота, необходимо исключить воспалительный процесс, кисту яичника и т. д.  
Если беременность подтвердится, также необходимо посетить гинеколога для осмотра и исключения осложнений беременности (угрозу прерывания, внематочной беременности и т. д.).

2018-03-06 11:08:55
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image