Симптомы после лечения.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Планируем с мужем ребенка уже больше года, ничего не выходит. обратились к врачу. нам назначили ряд обследований. Мы их прошли. на пцр выявили бактериальный вагиноз (микоплазма, уреаплазма, цитомегаловирус, гарднерелла, атопобиум). Прошли двухмесячное лечение (антибиотики, противогрибковые препараты , а так же восстанавливающие флору), естественно 2 месяца предохранялись. И вот на контрольном обследование нам показало что все чисто, что все возбудители излечены. Мы продолжили свою попытку зачать ребенка. и после первого же раза начались симптомы молочницы. выпили флуконазол, но он особо не помог, просто снизил проявления. От куда эти симптомы могли опять взяться? и неужели необходимо опять проводить все эти анализы? и опять такое же длительное лечение?

Консультация врача на тему «Симптомы после лечения.»

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте. Чтобы корректно вылечить молочницу нужно сделать анализ на чувствительность вашей флоры к противогрибковым средствам, только после этого анализа можно вам назначать препараты, которые максимально подействуют на мицелий.  
Если у вас анализы в порядке на другие инфекции, а имеется только молочница - нужно лечить только молочницу и поднимать иммунитет.  
Также до планирования беременности нужно принимать фолиевую кислоту обеим партнерам в дозе 0,4 мг.

Спасибо
2016-04-14 17:28:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image