Симптомы после первого секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте!
мне 18 лет , в конце мая этого года я лишилась девственности, было больно и до конца так и не вышло , мы сначала не предохранялись, потому что так было проще, но потом попробовали и с презервативом и потом опять без, но ни оргазма ни семяизвержения не было, процесс так и не закончили , я очень переволновалась и боялась и была напряжена и ничего не ела в тот день , в итоге вечером меня вырвало и очень сильно болел живот, всю неделю я пшыкала мирамистин , через 6 дней пробывали снова по той же схеме, сначала без презерватива , потом с презервативом потом без и в итоге опять ничем не закончилось , я не было сильна возбуждена и после болел живот внизу (матка вроде) , через неделю ( 5-6 дней) я утром пошла в туалет немного было больно писать, но не так сильно я не обратила внимание, а вечером пошла в душ и после него чесались внутренние половые органы, и так продолжалось три дня но только по вечерам ровно в 9 вечера, совсем немного и около часа, я думала что это аллергия на мыло интимное перестала им пользоваться, вроде стало легче сейчас почти не беспокоит даже не замечаю, вроде уже не чешется ... была у врача мне только взяли мазок на молочницу, но никаких выделений не было ! и зуд не такой сильный ! прошло чуть меньше недел я сейчас обнаружила странный коричневый выделения, и уже не первый раз!! второй ! а еще у меня уже должны вот- вот начаться месячные, но они всегда всю жизнь это делают довольно хаотично и я пока беспокоюсь но не так сильно , если до 15 числа не начнутся: как по моему стабильному циклу даже не знаю, у меня уже и грудь болела и живот , все как всегда это мои стандартные симптомы с 14 лет но их все нет ( жду с 4-5 числа сегодня 11)
как вы думаете .. что это все может обозначать? с чем связано ? я сейчас посещаю мануальщика, перестраиваю организм, работаю с позвоночником НО + я мало кушаю , не знаю почему, с детства , вешу 43 кг при росте 165 см и я читала что это все может быть гормональный сбой , наверно тога надо как- то его восстановить .. какие еще могут быть предположительные диагнозы ..?? это не беременность?

Консультация врача на тему «Симптомы после первого секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте, анна! Так как половые акты были не ззащищенные нужно исключить беременность (в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению)  - вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Возможно отсутствие месячных связано с гормональным сбоем, поэтому исключив беременность вы обращаетесь к гинекологу для осмотра и пальпации, взятия мазка на микрофлору, анализы на половые гормоны, УЗИ малого таза. После обследования врач даст вам рекомендации и назначит адекватную терапию.  

анна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-08 21:30:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн