Синдром Арнольда киари

Консультация

Добрый вечер, у меня диагноз синдром до беременности меня практически голова не беспокоила, а после родов очень стала сильно болеть особенно по ночам. невролог назначил мидокалм 1кубик и мексидол 5мл можно ли их вводить вместе т. е в 1дырку не вытаскивая иголку?(в мидокалме содержится новокаин), просто мексидол ну очень болезненный укол даже 2мл а тут 5мл

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Синдром Арнольда киари консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Мидокалм и мексидол совместимы, поэтому предположительно их можно колоть в одном шприце, но точных исследований по этому вопросу не проводилось.

  • 2015-05-17 11:07:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image