синдром гиперкоагуляции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня 8 акушерская неделя. Болей нет, выделений нет. На 6 неделе сдавала анализы и один из них оказался повышен, а именно Фибриноген. у меня 507.00 мг/дл при норме (200.00-400.00). В анамнезе замершая беременность. Принимаю дюфастон. Аритмия. Скажите, при таком анализе можно ли сохранить беременность и родить здорового ребенка, если принять меры? Врач направила на консультацию в центр планирования и не стала мне ничего объяснять. Я очень переживаю, т. к. ребенок желанный. И насколько это опасно? Спасибо .

Консультация врача на тему «синдром гиперкоагуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн