Синдром Маршала у ребёнка под вопросом и преднизалон ? Не навредить ли?

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте. У ребёнка с дцп ежемесячные ангины с температурой 39 , продолжительность болезни максимум 4 дня. Начинается все внезапно, без симптомов повышение температуры с ознобом и налетом на гландах, увеличение лимфоузлов и последние 4 месяца острая боль в животе, ( после укола обезболивающего боль моментально изчезает). Все началось с февраля 2017 года. В слюне вирус Эпштейн- барр, лечились ацикловиром и изопринозином, вирус так и остался. Предположили, что у нас синдром маршала и сказали при следующем рецидиве принять 2 таблетки по 5 мг преднизолона. (Вес 13 кг). Если у неё все таки не этот синдром- при приёме этот препарат не даст ни какой реакции? И можно ли принимать эти таблетки при ботулинотерапии? Заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 4 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Синдром Маршала у ребёнка под вопросом и преднизалон ? Не навредить ли? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image