Синдром Маршала у ребёнка под вопросом и преднизалон ? Не навредить ли?

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте. У ребёнка с дцп ежемесячные ангины с температурой 39 , продолжительность болезни максимум 4 дня. Начинается все внезапно, без симптомов повышение температуры с ознобом и налетом на гландах, увеличение лимфоузлов и последние 4 месяца острая боль в животе, ( после укола обезболивающего боль моментально изчезает). Все началось с февраля 2017 года. В слюне вирус Эпштейн- барр, лечились ацикловиром и изопринозином, вирус так и остался. Предположили, что у нас синдром маршала и сказали при следующем рецидиве принять 2 таблетки по 5 мг преднизолона. (Вес 13 кг). Если у неё все таки не этот синдром- при приёме этот препарат не даст ни какой реакции? И можно ли принимать эти таблетки при ботулинотерапии? Заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 4 года


Синдром Маршала у ребёнка под вопросом и преднизалон ? Не навредить ли? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image