Синдром отмены после антидепрессантов, отсутствие сна и ужасное самочувствие. - нормально ли?

22 года возраст пациента

Добрый день! Мне поставили диагнозы расстройство социальной адаптации и депрессию. В течение более полугода пила Симбалту, Кетилепт и Депакин. Четыре дня назад закончился курс Симбалты. С тех пор чувствую себя очень плохо. В течение всего этого времени спала максимум по часу в сутки, под утро. Сильное головокружение, слабость, бросает то в жар, то в холод, настроение резко меняется до желания лежать пластом. Головные боли, полная апатия ко всему. Что делать? Как поспать хотя бы 6 часов? Как избавиться от этих последствий? Надолго ли это?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Синдром отмены после антидепрессантов, отсутствие сна и ужасное самочувствие.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн