синдром раздраженного кишечника

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Подозреваю у себя какое то нервное расстройство.

Во первых мучаюсь кишечником, по симптомам подходит синдром раздраженного кишечника, ходил по врачам, сдавал анализы, говорят здоров. Плохо сплю, не высыпаюсь, апатия, состояние "без настроения", бывают приливы гнева, злости или наоборот приливы позитива. В такие моменты симптомы кишечника чувствуются сильней, чувствуется некая тяжесть внизу живота. Постоянная усталость, хочу спать весь день, а вот вечером как на зло желание спать пропадает. Сон поверхностый, не глубокий.

кишечник портит жизнь уже 1,5- 2 года.

Во вторых плохо дышит нос, никаких паталогий нет, но например в стрессовой ситуации или при эмоцианальном подъеме сразу начинает дышать, но не надолго.

Есть опыт употребелнеия анаши. Интенсисвно употреблял в течении 2-3 лет, 3 года назад. Сейчас только по выходным, что бы депресняк разогнать.

М. 26 лет. Работа в офисе. Внешний вид усталый, замученный.

Может кто то сталкивался с таким, заранее благодарю за помощь.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

синдром раздраженного кишечника — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image