"Синдром тревожного ожидания неудачи" или что- то вроде того

Консультация врача сексолога

Суть такая: девственность потерял поздновато. И то это было как- то не очень. Ласки, поцелуи и всё такое возбуждают, а когда доходит именно до самого полового акта, начинаю думать о свей эрекции. Долго ничего не выходило (несколько месяцев встречались с девушкой, относилась понимающе, регулярно пробовали). Тогда же я и ходил к сексологу. Отправляли меня анализы сдавать, но сдал не все (много денег хотели). Доктор сказал, что я, скорее всего, здоров. Я в этом тоже уверен - самостоятельно в одиночестве привести себя в нужное состоянии не составляет проблем. Порекомендовал для нескольких первых раз купить таблетки для повышения тонуса в нужном месте.

В общем, без таблеток наутро как- то получилось раз. Думал, всё, уже попробовал, дальше нормально будет. Нифига. Когда в следующий раз не вышло, мы разошлись.

Встречаюсь с другой девушкой. Она мне нравится порядком больше. Секса у меня с ней не было и пару месяцев её ласки меня сильно возбуждали, я сам к ней приставал и был уверенно готов ко всему. Я уже совсем расслабился - думал, всё хорошо. Но недавно, когда понял, что она готова к сексу, и оказался с ней наедине, под конец вечера заметил знакомое состояние. Мысль "хочу возбудиться", наверно, в корне неправильна и совсем не к месту, но я начинаю волноваться насчёт того, что я должен быть возбуждён.

Теперь снова в голове сомнения. Неужели, к психологу надо сходить? Доктор тогда сказал: "Таблетки либо мозгоправ." Не представляю просто, что "мозгоправ" поможет. Что посоветуете?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

"Синдром тревожного ожидания неудачи" или что- то вроде того — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image