Синдром "взрывающейся головы"

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией, когда мой старший сын в возрасте 9 лет заболел ОРВИ, температура была высокая 39 и плохо сбивалась, он жаловался на шум в голове как будто взорвалась голова и сильно плакал так как испугался. Когда температуру сбили, все прошло. Сейчас ему 11 больше таких жалоб не было, но вчера он сильно перенервничал и сказал, что ночью у него были видения( галлюцинации) как бутдо в комнате его друзья играют и разговаривают с ним. Ему кажется, что это было на яву, я же не знаю, может приснилось, а если нет, что делать? подскажите пожалуйста Нормально ли это? Возраст пациента: 11 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Синдром "взрывающейся головы" — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image