Вопрос решён

Синдром WPW

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. Мужчина, 24 года, мой диагноз - синдром WPW. Есть два вопроса, насколько запретно либо ограничено в таком случае употребление алкоголя ? и я хочу стимулировать рост волосяного покрова( бороды) при помощи миноксидила, однако он имеет противопоказания для сердечников, так вот распространяется ли оно на данный диагноз? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Синдром WPW — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2701
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дмитрий!

Здравствуйте Дмитрий! Синдром  WPW это вид аритмии преждевременного возбуждения желудочков, т. е. любая  стрессовая ситуация эмоциональная физическая перегрузка любые стимуляторы включая лекарственные могут вызвать приступ тахикардии, поэтому желательно этого избегать.

Ответ был полезен?
2016-08-30 14:27:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image