Синдром запястного канала

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После длительного (порядка 30 минут) нахождения в положении "на четвереньках" обратил внимание на существенную слабость движений в плоскости левой руки. Ослаблено прижимание большого к указательному пальцу и указательного к среднему пальцу.
Так, я роняю при движении кистью небольшое полотенце, зажатое между указательным и средним пальцем и не роняю его же зажатым между безымянным пальцем и мизинцем. Кроме того, я еле прижимаю ребром большого пальца тонкий провод к основанию указательного пальца.
Других двигательных нарушений или болезненных ощущений нет. Нарушения чувствительности нет. Бывает ли таким синдром запястного канала?

Консультация врача на тему «Синдром запястного канала»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image