Синуновая тахикардия

Консультация

Здравствуйте, мне 19 лет у меня синусовая тахикардия , пью таблетки конкор , можно ли выпить стаканчик красного вина если охото? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Алкоголь вообще мало совместим с любыми препаратами, обладающими гипотензивным действием. Препарат Конкор относится к препаратам, обладающий гипотензивным действием (снижает артериальное давление), антиаритмическим действием, антистенокардитическим действием.
При совместном приеме алкоголя и препарата Конкор повышается риск развития ортостатической гипотензии (то есть выраженное снижение АД в вертикальном положении).
Поэтому, во избежание развития такого эффекта, я не рекомендую Вам принимать алкоголь, даже если очень хочется.

  • 2018-02-08 14:19:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Синуновая тахикардия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image