Синяк

Консультация

Здраствуйте у меня недавно бы силный удар в пах осталсья синяк на головке ето не опасно и што надо делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, М

Без очного осмотра нет возможности адекватно оценить характер повреждения. Так как любой удар может привести не только к гематоме но и воспалению, а отек может затруднить мочеиспускание вплоть до анурии ( полной задержки мочи). Поэтому Вам нужно как можно скорее обратится на очный осмотр к урологу или хирургу после которого доктор сможет назначить лечение и дать полезные рекомендации. Будьте здоровы!

  • 2017-03-04 02:59:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Синяк консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image