Синяк - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
8 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здраствуйте у меня недавно бы силный удар в пах осталсья синяк на головке ето не опасно и што надо делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Синяк»

врач онлайн
Мои консультации — 3722
i

Здравствуйте, М! Без очного осмотра нет возможности адекватно оценить характер повреждения. Так как любой удар может привести не только к гематоме но и воспалению, а отек может затруднить мочеиспускание вплоть до анурии ( полной задержки мочи). Поэтому Вам нужно как можно скорее обратится на очный осмотр к урологу или хирургу после которого доктор сможет назначить лечение и дать полезные рекомендации. Будьте здоровы!

М, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-04 02:59:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image