Синюшность матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Была на осмотре у гинеколога. Она увидела синюшность шейки матки. Тест показал отрицательный. Может ли тест ещё не показать наличие беременности?

Консультация врача на тему «Синюшность матки»

врач онлайн
Консультаций: 9414
i

Здравствуйте, Анастасия! Может ошибаться как тест (они вообще довольно часто показывают ложноотрицательный результ, особенно,  если у женщины проблемы с почками),  так и доктор.  Самым достоверным методом определения беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ.  Анализ показателен уже через 10 дней после полового акта.  


Спасибо
2016-10-01 01:24:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image