Сипмтомы замерешей беременности

Консультация

Здравствуйте. мне 34 года. три года назад был выкидыш на сроке 8 недель. сейчас беременность 9 недель. вчера сдала все анализы, в понедельник на прием к доктору. сегодня с утра было незначительное выделение розоватого оттенка 1 раз. больше не повторялось. и еще сегодня с утра не было тошноты, хотя вплоть до вчерашнего вечера и тошнота и рвота присутствовала. подскажите пожалуйста, может ли это являться симптомом замершей беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Для того, чтобы выяснить ситуацию вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ в той же лаборатории через 48-72 часа. При нормально протекающей беременности ХГЧ должен увеличится в 1,5- 2 раза. Нет повода для беспокойства.
Если показатель ХГЧ  снизится - это выкидыш.
Тогда нужно обратиться к гинекологу для осмотра вас в зеркалах и провести УЗИ для исключения остатков ткани в матке.

  • 2018-05-18 23:28:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сипмтомы замерешей беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image