Сироп от аллергии и логест

Консультация

Здравствуйте)

Я принимаю логест)уже больше года, без побочек

У меня возникла аллергия на цветение

Чешеться нос и глаза

Выпила сироп *Эриус*

Влияет ли он на действие противозачаточных)?

Таблетки пью по утрам

Сироп выпила вечером и пока один раз) можно ли продолжать?

Заранее спасибо)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сироп от аллергии и логест консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Эти препараты могут приниматься совместно, на контрацептивный эффект это не влияет, дополнительного метода контрацепции не требуется.

  • 2015-05-03 18:06:36
  • В ответе ошибка?

Спасибо за быстрый ответ)

Елизавета — 2015-05-03 18:09:42
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image