Скажите это очень опасно?

Консультация врача онколога


Сергей1983
Получили результат иммуногистология. Это Лимфома Беркитта. Она возникла еще до приема арвт. Хотел узнать, приём арвт может помоч в ее уменьшении или лечении или уже нужно что то более радикальное? Вот что написано: неходжкинская лимфома с диффузной монотонной пролиферацией лимфоидных клеток среднего размера. Опухолевые клетки с подчёркнутым видом границ плотно расположены друг другу. Наблюдается высокая метотическая активность, множество клеток признаками апоптоза. При иммуно гисте химическом исследование опухоли вые клетки интенсивно экспрессируют CD20 и CD79a, умеренно интенсивно CD10 на цитоплазме и умеренно интенсивно bc16 на ядре. Индекс пролиферативной активности около 100%. Не экспрессируются CD3, bcl2,CyD1 и TdT. Этот анализ делали до приема арвт. Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Скажите это очень опасно? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image