Скажите это очень опасно?


Сергей1983
Получили результат иммуногистология. Это Лимфома Беркитта. Она возникла еще до приема арвт. Хотел узнать, приём арвт может помоч в ее уменьшении или лечении или уже нужно что то более радикальное? Вот что написано: неходжкинская лимфома с диффузной монотонной пролиферацией лимфоидных клеток среднего размера. Опухолевые клетки с подчёркнутым видом границ плотно расположены друг другу. Наблюдается высокая метотическая активность, множество клеток признаками апоптоза. При иммуно гисте химическом исследование опухоли вые клетки интенсивно экспрессируют CD20 и CD79a, умеренно интенсивно CD10 на цитоплазме и умеренно интенсивно bc16 на ядре. Индекс пролиферативной активности около 100%. Не экспрессируются CD3, bcl2,CyD1 и TdT. Этот анализ делали до приема арвт. Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Скажите это очень опасно?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image