Вопрос решён

Скажите, могут ли такие факторы не подтверждать беременность? на данный момент задержка 17 дней

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте! 29 августа должны были начаться месячные которых так и не было) в первый день задержки сделала тест он показал вторую четкую полоску, спустя 2 дня сделала еще два - они тоже показали вторую и на 7 дней задержки так же показали жирную вторую полосочку! Тянул живот как при месячных, но не часто и не долго. Я сходила к гинекологу- она посадила меня на кресло, осмотрела и сказала что ничего не видит но пока что вести себя как беременная на узи не ходить и не делать рентген и флюраграфию. а еще чтобы пить витамины и придти в первых числах октября. Пью фолиевою кислоту и животик перестал болеть. Последние дни какая то как тошнота но без рвоты. Я переживаю из- за того что она сказала что ничего не видит и вести себя КАК беременная очень боюсь что беременности может не оказаться.


Скажите, могут ли такие факторы не подтверждать беременность? на данный момент задержка 17 дней — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Мария, симптомы и тест указывают на беременность. Это вероятные ее признаки. На ранних сроках гинекологический осмотр может ничего не показать, поэтому беременность требует подтверждения и наличия достоверных признаков. Для того, чтобы развеять сомнения, сдайте кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2015-09-16 00:47:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image