Скажите, может быть беременность?

Консультация

У меня задержка 9 дней, цикл регулярный, на 8 день задержки началась молочница. В прошлую беременность молочница тоже появлялась в начале задержки. Ничего не болит(обычно перед месячными ноет живот), тест делала на 4 и 6 день задержки, отрицательный. Не было ни стрессов, ни переездов, ни физ нагрузок, ни болезней, ни перемерзания

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Скажите, может быть беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

 Причиной задержки могут быть: стрессы, эндокрынные заболевания, голодание, сильная физическая нагрузка, беременность, даже ожидание самих месячных, гормональный сбой, смена режима дня и многое другое. риск забеременеть при незащищенном ПА велик.  В первую очередь нужно исключить беременность. Для более достоверного результата нужно сдать тест на ХГЧ, чувствительный с 10- го дня от предполагаемой даты зачатия. Тесты на беременность чувствительны с 18 дня от даты зачатия. до этого они могут давать ложно- негативный результат.  

  • 2016-11-20 02:27:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image