Скажите можно купаться на море после медикаментозного оборота если прошло 3недели?

Консультация

Скажите можно ли купаться на море после медикаментозного оборьа если прошло 3недели??

Скажите можно купаться на море после медикаментозного оборота если прошло 3недели? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если у вас уже нет кровянистых выделений, то вы можете купаться на море. Но не стоит по- долгу загорать и греться на солнце.

2016-07-16 01:39:16
В ответе ошибка?

Здравствуйте, через сколько можно купаться на море, после МА?

Марина — 2018-07-23 22:37:28
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image