Скажите можно купаться на море после медикаментозного оборота если прошло 3недели?

24 лет возраст пациента

Скажите можно ли купаться на море после медикаментозного оборьа если прошло 3недели??

Консультация врача на тему «Скажите можно купаться на море после медикаментозного оборота если прошло 3недели?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5440 ответов
Skype

Здравствуйте! Если у вас уже нет кровянистых выделений, то вы можете купаться на море. Но не стоит по- долгу загорать и греться на солнце.

Ангелина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-16 01:39:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн