Скажите пожалуиста вльяет уколы прогестероном или регнил на тест на беременость - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я сделала эко и сегодня 10 день после переноса сделала тест положительный не знаю что делать радоватся или нет

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Скажите пожалуиста вльяет уколы прогестероном или регнил на тест на беременость»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Лилиана! Введение Прогестерона не влияет на показание теста на беременность. Что касается Прегнила, то важно делать тест через 10 - 14 дней после переноса оплодотворенной яйцеклетки. У Вас тест показал беременность. Чтобы убедиться, что это не действие препарата, то можете повторить тест через неделю. Будьте здоровы!  

Лилиана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-05 14:59:31

Спасибо за ответ

Liliana

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image