Скажите пожалуйста, что это может быть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Была задержка месячных. На 4- м дне сделала три теста, два первых(делала утром и в обед) показали одну полоску четкую и одну еле- еле заметную. Третий тест(делала вечером) показал только одну. На 5- м дне задержки сдала хгч, результат был 45.1. На 8- м дне началась нормальная хорошая менструация. На второй день менструации сделала еще один тест, показал точно так же, как и в первый раз, еле- еле заметную вторую полоску. Может ли это быть гормональный сбой, или же киста. Или это вероятно беременность?

Консультация врача на тему «Скажите пожалуйста, что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8225 ответов
Skype

Здравствуйте. Вероятнее всего вы были беременны, но плод по каким- то причинам оказался нежизнеспособным и произошел выкидыш. Это довольно распространенное явление, поэтому особо переживать пока не о чем.
Для точного диагноза повтоите кровь на ХГЧ, если уровень гормона снижается - значит это действительно выкидыш. Если же уровень гормона не изменился или растет - тогда необходимо более тщательное обследование у гинеколога очно.

Элла, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-02 12:36:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , То есть есть пошла менструация, значит я беременной уже быть не могу? Или же все таки беременность может продолжаться?

Элла — 2016-06-02 15:26:56
8225 ответов
Skype

Элла, Если пошла менструация - то беременность практически исключается. Но, если через 7 дней тест таки продолжит полосатиться то необходимо дополнительное обследование, указанное выше.

Спасибо

2016-06-02 16:16:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн