Скажите, пожалуйста. С каких таких пор с диагнозом, как шейный остеохондроз (2ст), сопутствующий ему хвбн пациенту отказывают в реабилитации и лечении в стационаре?

Консультация

В диагнозе транскраниального сканирования повышены лск в позв артериях и справа и слева, в основной артерии вазоспазм. В скан ровании брахиоцефальных сосудах слева позвоночная артерия малого диаметра. 3 месяца мучаюсь с ужасающей тяжестью в затылке! Беспокоит головокружение, сильный шум в ушах, шаткость походки, нарушение координации, мушки и затуманенность перед глазами, из ниоткуда страх и беспокойство, сужение полей зрения, ну а самое основное - повышенное артериальное давление. Я гипертоник. И мало того, что давит на затылок, нахожу себя в каком то полуобморочном состоянии, плохо соображаю уже, мозг страдает от кислородного голодания, больше всего переживаю повышенное АД, которое может подниматься до отметок 180. Перестала выходить из дому. Прошла амбулаторно лечение, прокололи сосудорасширяющие препараты, пропила ноотропы, прошла физиолечение током. Вообщем в силу своих возможностей терапевт мне предоставил все комплексное лечение. Проблема в том, что лучше не стало. Как только перестали ставить капельницу, давление, да и то состояние опять ко мне вернулось. Быть может мозг в какой то степени стал лучше работать, соображаю лучше. От других симптомов , от этого комка в затылке, который как будто по ощущениям ничуть не омывается там кровью, я так и не избавилась. Или что, если мне всего 23 года, то я не человек значит? И не нуждаюсь в помощи, само пройдет? Или же, как нам всем известно, возможно, что закончится плачевно... чего ждать? По какой причине врачи бездействуют? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Скажите, пожалуйста. С каких таких пор с диагнозом, как шейный остеохондроз (2ст), сопутствующий ему хвбн пациенту отказывают в реабилитации и лечении в стационаре? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image