Скажите, возможно ли сразу после донорства ооцитов начать принимать конрацептивы?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите, возможно ли сразу после донорства ооцитов начать принимать конрацептивы? Стимуляция проходила препаратами Гонал- Ф, цитротид, деферелин. Пункция яйцеклеток проводилась на 14 день цикла. Следующий цикл через 2 недели. Можно ли начать употреблять конрацептивы с первого дня или как лучше поступить? Мне 23 года.

Консультация врача на тему «Скажите, возможно ли сразу после донорства ооцитов начать принимать конрацептивы? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image