Скоерокистоз и кровотечение.

Консультация

Добрый день. В сентябре 15 года вырезали дермоидную кисту правого яичника и склерокистоз левого. Сказали через год появится вновь. В сентябре этого года лечила воспаление придатков. Последний па был в середине ноября. 20 ноября по 26 были месячные, без болей и не обильные. С 5го декабря начались мажуще выделения. Со второй недели выделений начала пить линдинет, так как стали немного обильнее, показалось что месячные пошли. Все это продлилось до 16 декабря. Сегодня, спустя 3 дня, опять пошла кровь. С 20 ноября сильная слабость, очень много сплю, тошнота. Нет аппетита. Возможно ли данное состояние из за появления склерокистоза снова, или внематочная? В больницу запилась на след неделе. Раньше никак не получается. Спасибо. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Скоерокистоз и кровотечение. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image