Вопрос решён

сколиоз

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли при сколиозе грудного отдела 1 степени(при этом бывают еще боли в области крестца ноющие)заниматься растяжкой(шпагатом , вставать на мостик)? не навредит ли это позвоночнику?


Консультация врача на тему «сколиоз»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, можно. Сколиоз первой степени не является противопоказанием к подобного рода нагрузкам. Если во время физических упражнений появляется боль, то следует их прекратить и обратиться к хирургу- ортопеду для очной консультации.

Ответ врача был полезен?
2015-03-11 15:46:51

Екатерина Иванова, Здравствуйте! А можно ли вставать на мостик при сколиозе 2 степени крестцового отдела? Это не навредит позвоночнику?

Вероника — 2015-11-22 20:21:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image