Сколько действительны результаты МРТ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Больше года назад начала болеть спина. Врачи долго не могли понять, что со мной. На рентген- снимке обнаружили 3 грыжи Шморля. Никакого лечения не предложили, только выписали обезболивающие. Не удовлетворившись таким результатом, обратилась в частную клинику. 3 месяца назад сделала МРТ. Были обнаружены 2 протрузии, 3 грыжи Шморля и гемангиома. Врач- невролог посоветовал массаж, иглорефлексотерапию, фмизиотерапию и лечебную физкультуру. Сказал, что , если боли не пройдут, прийти через месяц и он выпишет блокады. Выпишут ли мне блокады по этому снимку МРТ, или придется делать заново?

Консультация врача на тему «Сколько действительны результаты МРТ?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11439
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Да, в данной клинической ситуации результат МРТ еще будет информативен и по нему можно будет ориентироваться при проведении блокад.

Спасибо
2015-07-07 12:50:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image