Сколько должны длиться месячные после медикаментозного аборта?

Консультация

Здравствуйте, 18 июня был медикаментозный аборт на сроке 4-5 недель, 21 июня сделала УЗИ - все вышло, но месячные все еще идут с 19 до сих пор, иногда тянущие боли внизу живота. Так и должно быть? Сколько должны длиться месячные после мед. аборта? Сейчас пью Регулон. Сказали прийти на УЗИ после следующих месячных. Стоит ли звонить гинекологу? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Выделения и периодическая боль в животе могут быть признаком адаптации организма к ОК. Если самочувствие нормальное, нет повышения температуры, выделения не обильные, без плохого запаха - то можете ждать месячных затем делать УЗИ и с результатом обратиться к гинекологу.
Если же есть слабость, повышение температуры, обильные выделения или неприятный запах выделений - тогда нужно обратиться к врачу.
Но, если же у вас есть какие- то сомнения, то, конечно, позвоните своему доктору.

  • 2016-07-29 00:37:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сколько должны длиться месячные после медикаментозного аборта? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image