Вопрос решён

Сколько пить Урсофальк на ночь (250 или 500 мг)?

Консультация врача гастроэнтеролога

Я самостоятельно прервал лечение в этом году и потерял рецепт. У меня умеренно увеличена печень (болей практически нет). Еще мне прописывали Гептрал 400 мг 2 р/д и Эрмиталь 10000 ЕД 3 р/д. Мой вес 107 кг. Возраст пациента: 46 лет

Препарат: Урсофальк

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сколько пить Урсофальк на ночь (250 или 500 мг)? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14391
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алексей!

К сожалению, ответить на ваш вопрос не представляется возможным в силу отсутствия не только объективных данных, которые можно получить при осмотре, но даже диагноза.
Вам необходимо повторно обратиться на очный прием к врачу для осмотра и обследования, после чего врач составит новый план лечения.
Самолечением заниматься настоятельно не рекомендую, так как ваше состояние, с момента прекращения лечения, могло измениться и тот, прежний план лечения, в настоящее время вам может не подойти.

Ответ был полезен?
2018-03-25 19:17:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image