Сколько времени колоть Золадекс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!!!! Мне 36 лет. В августе 2014 г. была мастэктомия . Тип опухоли- Люминальный тип В (HER- 2 Негативный)
Экспрессия эстрогенов 90%
Экспрессия прогестерона 90%
HER - 2 ОТСУТСТВИЕ
Ki- 67-20%
T2H0М0 2А стадия
Было проведено 4 курса красной химиотерапии
Врач химиотерапевт назначил только 2 укола Золадекс
Сейчас принимаю Тамоксифен
Скажите пожалуйста сколько надо колоть Золадекс и нужно ли удалять яичники?

Теги: Золадекс
Консультация врача на тему «Сколько времени колоть Золадекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Вопрос об удалении яичников - это зависит от многих факторов. Если удаляют яичники, то Золадекс не показан. Если Золадекс оказывает хороший эффект - то нет необходимости удалять яичники. Но 2 укола это мало, так как необходимо поддерживать лекарственно менопаузу. Обратитесь к гинекологу для уточнения схемы лечения Золадексом.

Спасибо

2015-03-16 10:55:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн