СКПЯ, беременность после лапароскопии

Консультация врача по бесплодию

Добрый день, планируем беременность, диагноз СКПЯ, 15.07.15 была лапароскопия и гистероскопия, сделали насечки, трубы проходимы. С этого дня считала первый день цикла. 3.08.15 была на УЗИ, была два желтых тела в обоих яичниках, эндометрий 12мм начала пить дюфастон десять дней по 2 таблетки. 10.08.15 была опять на УЗИ, врач сказал, что овуляция была пару дней назад максимум, в левом яичнике желтое тело, эндометрий 13мм., как такое может быть? Разве дюфастон не подавляет овуляцию? Допила 10 дней, 17.08.15 пошли месячные, один день, и не обильные, максимум одна прокладка за день и закончились, второй день не немного помазало и все. Можно ли исключить беременность, т. к месячные пошли? Или это могла быть имплонтация? Тесты отрицательные... Раньше Месячные всегда были не обильные 2-3 дня, но и эндометрий был всегда до 5мм.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

СКПЯ, беременность после лапароскопии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image