скриминг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 33 г. беременность, 11 недель+ 6 до. Узи: чсс плода 153 уд/ м, КТР 52,0; ТВП 1,34. кость носа определяется. Свободная бета- суб'еденица ХГЧ 30,60 МЕ/л/0,641 МоМ. РАРР- А: 4,940 МЕ/л/ 2,226МоМ. Тритосомия21 баз. риск1: 351 инвид. риск 1: 7012. Тритосомия18 баз. риск 1: 806индив. риск 1: 16125. Тритосомия13 базовый 1: 2542 индив. 1: 50845 беременность первая. Скажите пожалуйста показатели в норме?

Консультация врача на тему «скриминг»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image