Вопрос решён

Скрининг

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Приложила результаты 1 скрининга, врачей смутил уровень папп 0,495. Сделала УЗИ в 19 недель. Показаткли трубчатых костей на нижней границе вы нормы: длина бедренной кости 28, длина голени 26, длина плеча 27, длина предплечья 25, носовая кость 5,5, брг 45, ог 168, ож 142. Рекомендуют инвазивный прокол. Нужно ли соглашаться при таких показателях. Бьем тревогу и не понимаем, как поступить Возраст пациента: 30 лет


Скрининг — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9713
i

Здравствуйте, Анна!

По данным результатам ультразвукового исследования все показатели в пределах нормы и не соответствуют нижним границам нормы (показатели выше нижней границы нормы) для данного срока беременности. По результатам первого скрининга риски возникновения хромосомных аномалий низкие. С результатами биохимического скрининга первого и второго триместра, а также с результатами ультразвукового исследования необходимо обратиться к генетику, который даст комплексную оценку всех данных и определит дальнейшую тактику и необходимость проведения инвазивных методов диагностики.  

Ответ был полезен?
2018-03-17 11:49:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image