Вопрос решён

Скрининг - нормально ли это?

Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать скрининг... мне 29лет, вторая беременность.. трисомия21-1: 728,1: 14563, трисомия18-1: 1888,120000, трисомия13-1: 5890,120000. спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Скрининг»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 432
i

Здравствуйте, Ирина! Биохимический скрининг беременности исследует наличие или отсутствие хромосомной патологии при настоящей беременности. Указываются цифры нормы в популяции женщин вашего возраста и ваши личные. Все что больше 1: 100 - хорошо. Ваши показатели значительно больше это цифры. У вас нормальный показатель.
Обязательно выполните второй скрининг УЗИ.
Во время УЗИ  врач смотрит маркеры хромосомных нарушений, наличие врожденных пороков развития плода. На УЗИ обязательно возьмите результат вашего биохимического исследования.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-29 22:10:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image